Domaine Vallot - Le Coriançon
Elle représente la vision internationale haut de gamme de l’appellation. Véritable « globe trotteuse » depuis l’obtention de son bac hôtelier, Anaïs a toujours mêlé le luxe et les voyages dans ses expériences professionnelles.
Après une Licence de Conciergerie Internationale à Paris où elle officie pendant six mois de stage au Four Seasons Hôtel George V, elle poursuit son cursus avec un Master International Hotel Management à Sydney pendant deux ans. Elle reprend ensuite sa jeune carrière avec Four Seasons pendant trois ans dans deux pays puis effectue un dernier arrêt en Suisse en tant que Front Office Manager dans un Hôtel 5 étoiles de Genève.
A 28 ans, et à l’approche de la retraite de son père François, Anaïs pose ses valises au domaine familial qu’elle a quitté 13 ans plus tôt. Elle commence son apprentissage de la conduite d’un domaine par une formation en trois mois à l’Université de Suze-la-Rousse puis effectue un dernier stage au Château Yquem.
Au quotidien, Anaïs écoute les conseils de ses parents en apportant sa touche personnelle. Première mesure entreprise : la modification du nom du domaine. Tout en introduisant le nom de famille, elle garde l’entité géographique du lieu et ses cinq générations d’histoire.
Découvrez-en plus sur Anaïs et le Domaine Vallot Le Coriançon dans ce portrait, entre partage et émotion :